Четвертое в Челябинске кафе «Баскин Роббинс» открылось по антикризисной программе

0
376

В Челябинске заработало четвертое кафе сладкого бренда «Баскин Роббинс». Его открыл франчайзи, воспользовавшись выгодным предложением от ЗАО БРПИ. Франшизу он купил по антикризисной программе, без паушального взноса.

Новое заведение находится в ТРЦ «Алмаз», который называют торговым городом. Общая площадь трехэтажного комплекса – 222 000 м², парковка рассчитана на 4 000 машин. Здесь работают самые известные и крупные сети. Сегмент общепита представлен брендами: KFC, Макдоналдс, Бургер Кинг, Subway.

В новом кафе «Баскин Роббинс» можно полакомиться щербетом, фирменным коктейлем, купить фруктовый лед или новинку сезона – ягодное мороженое «Малиновый морс». В ассортименте и сезонные, и традиционные сорта. Фирменная продукция поставляется с московской фабрики мороженого премиального класса. Кстати, фабрика «Баскин Роббинс» в Москве – это крупнейшее предприятие в Европе среди фабрик с аналогичной специализацией.

Продукция «Баскин Роббинс» пользуется высоким спросом, благодаря постоянно обновляющемуся ассортименту всегда вкусного мороженого. Сеть динамично развивается по франшизе, поскольку головной офис оказывает ощутимую поддержку и предлагает выгодные условия.

Мировая сеть «Baskin Robbins» представлена в 50 странах, более 7000 заведений каждый день обслуживают свыше 1 млн. человек. В России и СНГ запущено около 300 кафе и еще 3000 точек продаж. Франчайзер предлагает обучение, содействие в выборе помещения и в планировании, обеспечивает регулярные поставки, разрабатывает антикризисные предложения. БРПИ входит в тройку крупнейших российских сетей фаст-фуда. Осуществляется экспорт в шесть стран Балтии и СНГ.

        <ul>
            <li>

Источник