Print City на выставке interpack 2017

0
896

Предприятия-члены альянса PrintCity, объединяющего участников цепи поставок полиграфического, упаковочного и издательского рынков, выступят на международной выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), с общим стендом на тему «Безопасность продуктов питания и отделка» (“Food Safety and Finishing”). Впервые среди участников стенда будет компания Epple Druckfarben AG, один из ведущих мировых поставщиков печатных красок из Нойзеса (Германия), которая также присоединилась к альянсу.

Тема безопасности продуктов питания приобретает всё большую важность. Строгие европейские нормы ужесточают требования не только к продуктам, но также и к процессу производства и логистики. Они воздействуют и на саму пищевую упаковку, и на печатную продукцию, с которой контактируют, прежде всего, дети.

Многочисленные примеры на выставке продемонстрируют, что подобные законодательные требования не являются препятствием для отделки печатной продукции с замечательными визуальными и тактильными эффектами, как, например, решение MÜESLOVE для зерновой продукции, представленное в 2016 г., и новая упаковка для конфет.

Компания Epple Druckfarben AG участвует в выставке interpack впервые как участник PrintCity Alliance. «Краски для пищевой упаковки не имеют миграции, органолептически нейтральны и гарантируют высочайшие стандарты качества в плане интенсивности цвета, точности и печатных свойств. Мы ждём вступления в альянс PrintCity и приглашаем производителей брендов, полиграфические компании и агентства на наш совместный стенд», – сказал Гюнтер Герлах (Gunther Gerlach), председатель правления Epple Druckfarben AG.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ