На фабрике «Баскин Роббинс» открылось кафе-мороженое

0
244

В Москве на фабрике по производству мороженого «Баскин Роббинс» открылось кафе. Его двери распахнуты для посетителей ежедневно с 8:00 до 21:00 по адресу Огородный пр-д, 16.

В новом кафе посетители могут попробовать не только мороженое, но и всю линейку десертов «Баскин Роббинс». Желающие смогут заказать фирменный торт-мороженое и его специально изготовят кондитеры фабрики из выбранных сортов. По случаю дня рождения или же семейного торжества, в кафе можно организовать детский праздник. В ближайшее время откроется летняя веранда.

Фабрика «Баскин Роббинс» в Москве – крупнейшее предприятие бренда в Европе. В производственной линейке 157 сортов мороженого на любой вкус: классические сливочные сорта с добавлением ягод и фруктов, сорбеты, щербеты, льды. Фабрика производит мороженое без сахара – оно рекомендовано Роспотребнадзором в качестве диетического питания лицам, страдающим сахарным диабетом 2го типа. Для маленьких посетителей организуются экскурсии по фабрике, после которой все могут попробовать самый полюбившийся вкус.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Подробнее – франшиза "Баскин Роббинс"
Источник