Adentity создает упаковку-дисплей для нового смартфона Sony Xperia™ XZ Premium

0
236

Для рекламы запуска нового смартфона Sony Xperia™ XZ Premium, шведское агентство Adentity создает “Style Case” — стильную упаковку и POS-дисплей в едином решении.

“Style Case” — это коробка, которая трансформируется в мини-дисплей. Коробка имеет двустороннее покрытие. Внешняя сторона отображает фотографию самого смартфона и крупный логотип “X”. Внешняя часть покрыта металлизированной фольгой. Поверхность не только создает зеркальный эффект, но также притягивает взгляд покупателя.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Дизайнеры озаботились выкладкой продукции в точках продаж, где нет фирменных дисплеев, сконструировав свое «чудо». Представляю, как на витрине среди груды хаотично наваленных смартфонов конкурентов выгодно возвышается Sony Xperia на стильном, немного пошатывающемся дисплее из фольгированного картона. В целом упаковка выглядит чудовищно, что, вероятно, транслирует потребителю соответствующее качество продукта внутри. Особенно дико смотрится отсутствие ложемента. Для того, чтобы подчеркнуть премиальность продукта, верхний клапан упаковки сделан на манер коробки для таблеток. Если открыть его и как следует встряхнуть, из темных недр в руку потребителю вывалится смартфон ценой без малого 1 тысяча евро. Это провал!

Дмитрий Изотов, арт-директор Charsky studio