В 2017 ГОДУ УВЕЛИЧИЛАСЬ МАКСИМАЛЬНАЯ МЕСЯЧНАЯ ВЫРУЧКА ФРАНЧАЙЗИ ТОНУС-КЛУБ

0
261

В 2017 году услуги ТОНУС-КЛУБ пользовались традиционным спросом среди женщин, что еще раз доказало востребованность формата клубов инновационного фитнеса для женщин. Так, сайт ТОНУС-КЛУБ посетило более 600 000 человек, а комплексное и централизованное привлечение клиентов в клубы позволило пополнить клиентскую базу сети на 10 000 человек. В 2017 году месячная выручка одного клуба превысила аналогичный показатель прошлого года и составила 1,9 млн рублей.

ТОНУС-КЛУБ — сеть клубов инновационного фитнеса для женщин. В основе концепции ТОНУС-КЛУБ лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которого не встретить в обычном фитнес-клубе. Оно дает возможность эффективно корректировать и моделировать женскую фигуру без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата.

ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом. За 15 лет существования ТОНУС-КЛУБ его клиентами стало более 1 млн женщин из разных городов России, что подтверждает эффективность SMART-тренировок. Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России.

Франшиза ТОНУС-КЛУБ отмечена различными наградами и премиями. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный обладатель премии Golden Brand. По итогам 2016 года франшиза ТОНУС-КЛУБ вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, заняв 14-ю строчку. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

Источник