«Добропек» ввёл в ассортимент натуральные мёд и чай по эксклюзивным рецептам

0
209

К Новому году сеть пекарен «Добропек» разработала и выпустила серию натурального мёда и травяного чая для своих гостей. Собственная торговая марка (private label) на новый продукт введена с целью удовлетворения растущего спроса россиян на натуральные ингредиенты.

В коллекцию вошли мёд с травами «По-татарски», мёд с травами «Ханский», чай с травами «Темлэ» и чай с травами «По-татарски». Все продукты совершенно натуральные и обладают полезными действиями.

Например, мёд с травами по-татарски, в составе которого большая коллекция полезных трав (иван чай, аралия маньчжурская, красный корень, женьшень и т.п.) оказывает мягкое действие на все биопроцессы организма, влияющие на мужское здоровье. Мёд содержит широкую палитру витаминов и является мощным биостимулятором, повышающим тонус.

Чай «Тэмле» — абсолютно натуральный продукт без ароматизаторов и красителей. Чай состоит из трав горного Алтая, Крыма и Поволжья. Чай улучшает мозговую деятельность человека, защищает от свободных радикалов, помогает бороться с депрессией и нормализует сон.

Первая пекарня «Добропек» в России открылась в 2013 году в Казани. В настоящее время сеть насчитывает 120 пекарен в 17 регионах России. На декабрь 2017 года договор на открытие пекарен по франшизе заключён с 60 партнёрами. В планах компании в 2018 году отрыть дополнительно 200 пекарен в России и СНГ.

Источник