Молчаливая китайская кухарка обрела мировую популярность

0
565

Когда просто делаешь свою работу.
На видеосервисе YouTube быстро набирает популярность китайский канал под названием «Семь слив».

Героиня этого канала молодая девушка, которая молча занимается своими делами под весьма успокаивающую музыку, пишет издание Mashable.

Все опубликованные 34 видеоролика посвящены бытовым делам, при этом не употребляет себе в помощь никаких современных технологий или электрических приборов. Она все делает так, как делали предки.

Девушка уже шила платье с помощью старинной швейной машинки с педалью и даже натуральную краску для него. Делала макияж из местных цветов и много вкусных блюд.

Ее успокаивающие ролики набирают больше нескольких сотен тысяч просмотров каждый, и это несмотря на то, что ни в самих видео, ни в комментариях нет никаких инструкций, чтобы пользователи могли попробовать повторить ее дела самостоятельно.

Последний ее ролик очень быстро набрал высокий рейтинг. Поклонники считают, что его не только интересно и приятно смотреть, но также автор не упустила в нем и частицу юмора. Всех, кто просмотрел это видео, в восторг привело окончание ролика.

Многочисленные поклонники девушки предполагают, что она живет в глубокой провинции страны.

Автор блога также популярна в китайской социальной сети Weibo: там на нее подписалось более одного миллиона человек.

Канал на YouTube она завела совсем недавно, лишь в августе 2017 года. За это время ее ролики посмотрели почти 6,5 миллиона раз.

                    Подписывайтесь на Квибл в Viber  и Telegram, 
                    чтобы быть в курсе самых интересных событий.