Смышленая девочка-скаут продала кучу печенья у магазина марихуаны

0
452

Ловкость рук и никакого мошенничества.
В США девочка-скаут продала свыше 300 коробок печенья за 6 часов, устроившись перед магазином марихуаны. Об этом сообщило американское издание KTLA5.

В организации девушек-скаутов Сан-Диего (штат Калифорния) отметили, что вообще традиционная продажа скаутами печенья на стендах начинается на следующей неделе, однако девушки могут продавать печенье с «вагончика» в присутствии взрослого.

Издание отмечает, что это уже не первая попытка продавать печенье возле магазина марихуаны.

Но после подобного случая в 2014, когда девочка за два часа продала более 117 пачек печенья, организация девушек-скаутов Колорадо запретила продажу у магазинов марихуаны и алкоголя.

Однако, разные регионы имеют право устанавливать свои правила, «главное — это безопасность и благополучие девочек».

Get some Girl Scout Cookies with your GSC today until 4pm! Have a friend that wants to #tagalong? Bring them with — shopping is more fun with friends anyways.

Публикация от Urbn Leaf (@urbnleafca) Фев 2, 2018 в 1:43 PST

Продажа печенья — это традиция скаутских организаций, во время которой они, таким образом, собирают средства на экскурсионные поездки и общественные проекты.

Отметим, что начиная с 1 января в Калифорнии легальная не только медицинская марихуана, но и марихуана, которую продают с рекреационной целью.

                    Подписывайтесь на Квибл в Viber  и Telegram, 
                    чтобы быть в курсе самых интересных событий.