Студенты ВШЭ исследуют франшизу «Мастер Игры»

0
322

5 февраля прошла встреча студентов Высшей школы экономики Пермского кампуса и директора компании «МАСТЕР ИГРЫ» Егора Егорова в рамках авторского курса генерального директора компании «Франчайзинг-Интеллект», представителя Российской Ассоциации Франчайзинга  в Пермском крае Юлии Богушевской.

На встрече студенты ВШЭ, которые выбрали в качестве дополнительного предмета изучения курс «Основы франчайзинга», встретились с собственником успешной франшизы, чтобы получить возможность взаимодействия, получения знаний и передачи опыта. Егор Егоров презентовал франшизу «МАСТЕР ИГРЫ» и рассказал о процессе создания эффективной франшизы из своего бизнеса, стратегии развития франчайзингового проекта и планах продвижения франшизы.  Через две недели, после установочного  семинара-встречи с собственником бизнеса «МАСТЕР ИГРЫ»,  выпускники ВШЭ, работая над выбранными темами, представят свои проекты, в которых произведут замер эффективности деятельности компании «МАСТЕР ИГРЫ», проанализируют инструменты продвижения франшизы, предложат варианты маркетинговой компании всей франчайзинговой сети, а также сформируют стратегию продвижения франшизы в социальных сетях. 

Автор курса «Основы франчайзинга»  генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлия Богушевская рассказала:

«На первом занятии я договорилась с моими студентами, что мы не занимаемся «озеленением на Марсе», а концентрируемся на точных задачах реального пермского бизнеса. Ежегодно в рамках моего курса мы делаем проекты с самыми авторитетными франчайзерам Пермского края по решению задач оптимизации, повышению эффективности и продвижения франшиз.  Студенты ВШЭ овладевают не только теорией франчайзинга, но и решают практические бизнес-кейсы. Такая практика позволяет достичь синергии теоретических знаний высшей школы и реальных бизнес задач. Удовольствие и пользу получают все участники процесса».

Источник