Конкурс Ten от Fotolia

0
115

Завершился конкурс Ten, ставший логическим продолжением проекта Коллекция Ten. В рамках этого конкурса любой желающий мог бросить вызов знаменитым на весь мир графическим дизайнерам, участовавшим в Коллекции Ten, например Hellohikimori, Elroy или takeshi. Для этого нужно было создать PSD-работу на одну из 10 заданных тем. В конкурсе приняло участие около 1260 работ, созданных художниками и дизайнерами из 20 стран.

 

Победителем гран-при был признан польский дизайнер Sebastian Powszuk со своей работой на тему «Путешествия». Себастиан — настоящее открытие, он впервые участвовал в подобном конкурсе. Неплохое начало большой карьеры! Жюри конкурса, в которое, к слову, вошли участники самой Коллекции Ten, очень высоко оценило техническое мастерство и глубину художественного видения Себастиана. Для победителя Конкурса это настоящая путевка в жизнь: благодаря этой победе его имя узнает широкое сообщество профессионалов от дизайна, ведь его работа станет частью рекламной кампании, стоимостью около $250 000.

Помимо работы Себастиана было отобрано ещё 9 работ-победителей по каждой из оставшихся 9 тем и ещё 4 работы получили специальный приз зрительских симпатий за высокую оценку среди посетителей страницы конкурса на Facebook.
9 работ-победителей
 Street art  от Davide Brusa


Food от Xavier Koubi


Lifestyle от Sebastian Valenzuela


Abstract от Ashly Curay


Money от Gb Webs


Business от Maksim Lopez


Family от Bertille Graphiste


Mobile от Aleksei Kostyuk


Drinks от Rudy Cardot


4 особых победителя
Family от Renata Ramos


Food от Fabien Mathe


Lifestyle от Van Walko


Money от Jean-françois Fohrer

Все победители получили ценные призы от Fotolia и партнёров, но самым ценным призом для них стала возможность продемонстрировать свой талант тысячам людей по всему миру, которые следили за этим несомненно успешным мероприятием онлайн в течение месяца. Общий уровень качества работ оставил самые приятные впечатления, убедиться в этом можно здесь.

Источник