В Астрахани активизировался франшизный бизнес

0
4023

Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Астрахани.

Южный федеральный округ входит в тройку округов с самым высоким уровнем потребления мороженого после ЦФО. При этом по производству холодного десерта ЮФО занимает лишь шестое место в России. Основная доля потребляемого мороженого – это привозной продукт.

«Южный федеральный округ – одно из приоритетных направлений для развития компании в регионах России. В 2017 году мы открыли несколько кафе в Сочи и в Астрахани. В этом году открытия активно продолжаются. Кроме того мы объявили ряд акций по поддержке малого бизнеса при покупке нашей франшизы», — говорит управляющая отделом франчайзинга, развития и операций ЗАО БРПИ Жанна Вартанова.

Самые популярные вкусы у южан классические: пломбир, шоколадное и крем-брюле. А летом астраханцы попробуют также «Баксин Роббинс» в новом формате – это классическое «Эскимо». Новая автоматизированная линяя по выпуску «Эспимо» была запущена в начале этого года на московской фабрике «Баскин Роббинс».

Новое кафе расположено на площади Ленина, дом 2.

 

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Дополнительная информация: press@brpi.ru  8 (985) 006-28-07

 

Источник