Концерт All In Orchestra

0
1212

«Не все то классика, что оркестр»
All In Orchestra

27 апреля в лютеранской церкви Святой Анны (Анненкирхе), состоится выступление нео-классиков современной музыкальной сцены – ALL IN ORCHESTRA. Событие приурочено к выходу нового альбома коллектива – ETUDES.

All In Orchestraэкспериментальный проект, созданный на базе опыта и амбиций выпускников консерватории и электронных музыкантов. Их творчество — это не просто исполнение красивых инструментальных мелодий под бит, это поиск новых способов музыкальной выразительности и изобретение собственных приемов игры.

Поклонение классическим формам оркестровых партий и маргинальная импровизация в процессе творчества – создают новую музыку, в которой эхом доносятся ассоциации с великими Moloko, Bonobo и Portishead. Гармоничное сочетание грува современной электроники с образностью неоклассики дают завораживающую смесь стилей и направлений. Музыкантам All In Orchestra удается примирять абсолютно разные формы и направления: миксовать техно с этникой, живые струнные и флейту с поливоксом, а традиционный концерт превращать в незабываемое аудиовизуальное шоу. 

На этот раз All In Orchestra займет пространство Анненкирхе — полуразрушенную лютеранскую церковь, чьи вековые своды обладают гениальной акустикой. В программе вечера прозвучат произведения с первого альбома The Pieces for Polyvoks and Orchestra, неизданные композиции, и, конечно же, треки с премьерного сингла ETUDES, который, собственно, и определил художественный замысел проекта Live@Анненкирхе. Непрерывная лайв-программа, исполненная на живых инструментах, а также синтезаторах и драм-машинах, в сопровождении масштабной световой инсталляция и видеомэппинга – создадут ощущение настоящего электронного драйва.

Билеты
Цена билетов: 800 руб.

ABOUT All In Orchestra
Коллектив All In Orchestra был впервые представлен публике в марте 2015 на проекта «Живой звук/Открытая репетиция» на Новой сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге. Этот неформатный опыт и положил начало исключительной истории All In Orchestra.

Спустя 2 года выход первого лонгплея The Pieces for Polyvoks and Orchestra стал настоящим событием для меломанов. Альбом показал новую интерпретацию эклектики экзотических восточных мотивов, изящных мелодий и насыщенных нарративных музыкальных структур. Обладая серьезным опытом каждый в своей сфере, участники коллектива All In Orchestra создали уникальную междисциплинарную мультиинструментальную коллаборацию, чтобы придумывать музыку, которой еще не было. Они собираются вместе на студии, импровизируют часами, из полученного материала выжимают самый сок и после долгих репетиций, проработок и мастеринга получают финальный результат.

Выступления All In Orchestra — это всегда событие для публики с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями, будь то презентация альбома на Эрарта Сцене, прямой эфир на теле-канале «Дождь», концерт в ночном клубе Kuznya или на открытии ярмарки  современного искусства Cosmoscow.

Музыка All In Orchestra — это симбиоз стилей и эпох, она не имеет жанровых ограничений, не поддается определениям и не требует академической наслушенности, как для похода в Филармонию. Она экспериментальная, при этом доступная для понимания. В каждой композиции рассказывается целая история со своими ярко выраженными образами, которые считывается всеми, но воспринимаются каждым слушателем по-своему, индивидуально.

http://www.facebook.com/allinorchestra
http://vk.com/allinorchestra
http://musicmama.ru/musician/All_In_Orchestra
https://www.instagram.com/allinorchestraofficial/

Источник