Сеть пиццерий «Папа Джонс» и благотворительный фонд «Кириленко – Детям!» построят шесть баскетбольных площадок в городах России в 2018 году

0
270

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John’s International в России, СНГ и Польше, совместно с благотворительным фондом «Кириленко — Детям!» построят шесть баскетбольных площадок в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Екатеринбурге и Лыткарине.

Новые баскетбольные пространства станут доступны жителям летом и осенью 2018 года.

Летом завершится строительство двух площадок в Москве. Осенью 2018 года жители Лыткарина, Нижнего-Новгорода и Екатеринбурга смогут вместе с детьми играть в баскетбол в специально оборудованном пространстве. 1 июня, в День защиты детей, состоится торжественное открытие первой баскетбольной площадки в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Софийская 40/4. Ее площадь составит 684 квадратных метра. 

28 мая 2016 года состоялось первое открытие баскетбольного пространства в Балашихе в рамках сотрудничества российской команды сети «Папа Джонс» и благотворительного фонда «Кириленко – Детям!». Таким образом партнеры стремятся стимулировать интерес к спорту и активному образу жизни среди детей и подростков. Для дальнейшего развития проекта в городах России пожертвования PJ Western составили 8,4 млн рублей.

«Наш благотворительный фонд давно дружит с «Папа Джонс» и мы очень рады этому сотрудничеству. Это далеко не первый наш совместный проект, мы уже строили площадки вместе. Однако в таком глобальном масштабе выступаем впервые. Будем вместе заботиться о продвижении и популяризации нашего любимого вида спорта среди детей и подростков нашей страны», — комментирует Андрей Кириленко, основатель благотворительного фонда «Кириленко — Детям!»

«Мы рады сотрудничать с фондом Кириленко, так как нашей команде сети очень близка его философия. Наша совместная инициатива по строительству баскетбольных площадок в первую очередь направлена на развитие детского спорта. Мы уверены, что каждый подросток может стать в будущем профессиональным спортсменом. Надеемся, что новые объекты станут домом для будущих чемпионов», — сообщает Кристофер Уинн, президент PJ Western.

 

Справка о компании:

Papa John’s в России

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи в России, СНГ и Центральной Европе. Акционерами PJ Western являются Baring Vostok, Capman Russia Fund и Global Restaurant Management. К апрелю 2018 года открыт 161 ресторан, 97 из них – в собственности сети в России, 51 – работает по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске. На территории Белоруссии открыто 10 пиццерий по франшизе. В декабре 2017 года открылся первый собственный ресторан сети в Варшаве. 4 марта 2018 года начал работу второй ресторан в Бишкеке.

Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa John’s. В 2008 году компания состояла из четырех ресторанов. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире. Первый ресторан «Папа Джонс» в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2018 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников, также компания владеет собственным парком автомобилей для доставки. «Папа Джонс» входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Best large international franchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Идея создать премию среди своих франчайзи впервые появилась у Джона Шнаттера в 2010 году. В течение года представители Papa John’s International наблюдают за показателями всех франчайзи, ключевыми из которых являются: рост выручки сопоставимых ресторанов, количество открытых ресторанов и качество продукта по системе «Таинственный Покупатель».  Это премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств.

Papa John’s International

Штабквартира: Кентукки, Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA)

 

Papa John’s — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель компании «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — более 5 000 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды и Турцию.

 

О Papa John’s

 

По данным авторитетного американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI) рестораны Papa John’s 15 раз занимали первое место по удовлетворенности клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в течение последних 17 лет. Papa John’s является официальным спонсором Национальной Футбольной Лиги, официальной пиццей Высшей Лиги Баскетбола, а также официальным партнером NHRA. Более детальную информацию смотрите на сайте https://www.papajohns.com.

 

Контактное лицо для СМИ:

Алёна Мартемьянова

Пресс-офис «Папа Джонс» в России

media@papajohns.ru

+7 (917) 557-49-49

 

 

Источник