Сергей Кондаков сменил Софию Кофманн на посту Генерального директора Tom Tailor в России и СНГ

0
269

Москва – вертикально-интегрированный международный холдинг Tom Tailor Group сообщает об изменениях в топ-менеджменте компании. Сергей Кондаков сменил Софию Кофманн на посту Генерального директора Tom Tailor в России и СНГ.

Его основной задачей станет дальнейшее усиление позиций компании на рынке фэшн-ритейла в России и СНГ. 

София Кофманн приняла решение продолжить свою карьеру вне группы Tom Tailor.

Сергей Кондаков имеет большой опыт управления компаниями как на российском, так и на международных рынках, в том числе в сфере ритейла. До прихода в Tom Tailor он отвечал за собственную розницу Quiksilver по всему миру (более 700 магазинов). Ранее являлся Генеральным директором Quiksilver в России, также руководил продажами и маркетингом в Финляндии, Дании и Казахстане. До этого работал Генеральным директором Reebok Russia и Gant. Имеет 9-летний опыт работы в ресторанном бизнесе.

Хайко Шефер, генеральный директор Tom Tailor Group

«София Кофманн проработала в Tom Tailor более 10 лет и внесла значимый вклад в развитие нашего бизнеса. Она инициировала выход на российский рынок, фактически построила здесь бизнес с нуля, вместе со своей командой добилась впечатляющего роста по всем каналам дистрибьюции и продвижения бренда в России и СНГ. В результате Россия сейчас является одним из ключевых рынков для Tom Tailor Group. Перед компанией стоят еще более амбициозные задачи. Уверен, что опыт и экспертиза Сергея Кондакова помогут компании достичь поставленных целей».

Контакты:

Лидия Сапунова

Пресс-секретарь

Тел. +7 495 150 150 5 (доб. 191)

Lidia.Sapunova@tom-tailor.com
 

Tom Tailor Group:

Tom Tailor Group — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в 35 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года.

 

 

Источник