Компания BIGPRINTER представит семь станков на выставке «Реклама-2018»

0
94

Российский разработчик и производитель высокотехнологичного промышленного оборудования компания BIGPRINTER представит на выставке «Реклама» несколько новых станков, а также популярные модели прошлых лет.

Компания BIGPRINTER впервые представит абсолютную новинку, которая нигде не демонстрировалась ранее. Принтер на 100% разработан и произведен в России компанией BIGPRINTER. Это рулонный УФ-принтер с шириной печати до 3,2 м. Эта модель с высокой производительностью будет представлена в супержестком корпусе, с продуманной системой обслуживания, загрузки и разгрузки материала.

Недорогой планшетный УФ-принтер с высоким качеством печати и хорошей производительностью BIGPRINTER BIGJET UV 1327LS предназначен для печати на любых рекламных материалах. Отличается более компактным размером рабочего стола и привлекательной стоимостью при скорости печати до 53,6 м²/час. Лучше и намного быстрее японских аналогов.

Сольвентный принтер Bigprinter iRS 3204 шириной 3,2 м. Обновленная версия представленной в 2017 г. модели RS 3208i. Полностью изготавливается на производстве Bigprinter и, по информации разработчиков, отличается более жесткой конструкцией станины, а также более высокой производительностью печати без «проплешин».

Планшетный УФ-принтер BIGPRINTER BIGJET UV 2031 iDS. Макс размер печати — 2,02Х3,1 м. Стандартная серия с высокой производительностью и фотографическим качеством печати. Принтер имеет каплю всего 6 пкл. Частота работы головки 60 кГц, что быстрее аналогов минимум в 2 раза! На выставке будет представлена 5-головочная версия принтера по сверхпривлекательной цене. И это тоже абсолютная новинка, никогда прежде не выставлявшаяся на выставках.

Промышленный планшетный плоттер BIGZEE CUTTER. Предназначен для раскроя практически любых материалов для рекламной отрасли. От бумаги до алюминия. Отлично работает в тандеме с УФ-принтерами и сольвентными принтерами BIGPRINTER, которые будут представлены на выставке в единой цепочке со Smart Print & Cut.

Самая популярная модель BIGZEE GL фрезерного станка под брендом BIGZEE. Является настоящим бестселлером производителя. В этом году будет представлен обновленный конструктив станка. Фрезерный станок стал намного жестче и точнее при обработке некоторых задач. Также во время выставки цена станка приятно удивит посетителей.

Экосольвентный принтер Bigprinter Pro 1801DX-5, как уверяет поставщик, отличается надежной конструкцией и высокой скоростью печати. Модель производится в Китае по требованиям и техзаданиям Bigprinter.

Источник