Невероятная история на «Цветочном джеме»

0
102

В эти выходные «ЧЕ!» украсил площадку «Московских сезонов» ретро-автомобилем «Москвич», забрендированным под проект «Невероятные истории». 8 сентября фотозону телеканала на Тверском бульваре посетил ведущий программы «Невероятные истории» Егор Пирогов: общался с телезрителями, делал селфи на фоне авто, дарил сувениры.

Яркий автомобиль на пару с ведущим привлекли немалое число желающих сделать необычные селфи, поучаствовать в конкурсе от телеканала «ЧЕ!» и побороться за главный приз – смартфон. В результате такого ажиотажа крышу и капот москвича изрядно помяли.

Но автомобилю повезло: его ремонтом займется сам ведущий шоу «Утилизатор» на «ЧЕ!» Юрий Сидоренко. Только автомеханику со стажем под силу восстановить ретро-ласточку.

Сотрудничество с «Московскими сезонами» стало хорошей традицией для «ЧЕ!». В этом году в рамках фестиваля «Цветочный джем» телеканал представил яркий ретро-автомобиль в стиле программы «Невероятные истории» с логотипом канала и слоганом «Живи ярЧЕ!». Инсталляция украсила одну из площадок фестиваля на Тверском бульваре.

Фестиваль «Цветочный джем» проходил в столице с 30 августа по 9 сентября. На площадках, что разместились во всех районах Москвы, гости могли полюбоваться авторскими садами от лучших ландшафтных дизайнеров мира, поучаствовать в конкурсе любительских цветников, посмотреть спектакли, концерты и спортивные шоу, а также приобрести любимые летние лакомства: мороженое и варенье всевозможных сортов! Узнать больше об этом и других фестивалях цикла «Московские сезоны» вы можете на сайте moscowseasons.com

Источник