Почему Coffee Like?

0
158

Coffee Like — это крупнейшая сеть кофе-баров в формате «кофе с собой» по России и СНГ. С нами 252 партнера, 6 стран и более 400 кофе-баров в 108 городах.
За пять лет развития компания Coffee Like увеличила годовую выручку со 105 000 000 рублей до 1 200 000 000 рублей. Средняя выручка одного кофе-бара в 2018 году достигла 310 000 рублей, это в три раза выше, чем показатель за первый год.
В октябре 2018 г. компания DISCOVERY Research Group признала Coffee Like лидером по доле действующих кофе-баров среди сетей в России и странах СНГ. По данным на октябрь 2018 года на рынке кофе-баров России можно выделить 14 сетей. Coffee Like занимает 40% рынка в этом сегменте.

Российскую бизнес-модель Coffee Like мы называем «400/100», где 400 – это 435 000 рублей выручки, а 100-104 400 рублей прибыли. Именно столько ты будешь зарабатывать уже с 4-го месяца открытия кофе-бара под нашим брендом. Для любой другой страны мы также просчитываем гарантированную прибыль.
Средняя выручка одного кофе-бара в 2018 году достигла 310 000 рублей, это в три раза выше, чем показатель за первый год.
Наша бизнес-модель – это проверенный рабочий инструмент с рентабельностью 24%. Управляющая компания обеспечивает тебя поддержкой на всех этапах твоего развития. Ты пройдешь онлайн- и офлайн обучение в Академии Coffee Like, где научишься готовить кофе, взаимодействовать с гостем и пообщаешься с каждым отделом УК.
Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис. Coffee Like дает своим гостям больше, чем просто кофе, поэтому мы продолжаем масштабирование не только в России и странах СНГ, но и по всему миру.

Наши партнеры ответили на вопрос «Почему Coffee Like?»
Альбина Салимгараева, Нижнекамск:

« 1. Сильный бренд.
2. Возможность самостоятельно развиваться, будучи в команде.
3. Гибкая и динамичная компания.
4. Близки ценности, миссия и цели.
Идея начала появляться с появлением интереса к кофе. Интернет привел к франшизе.»

Александр Голованев, Москва:
«Я работал бариста и всегда хотел свой кофе-бар. У меня не было опыта ведения юридических и финансовых дел, поэтому выбирал франшизу. Остановился на Coffee Like, это было лучшее предложение из всех.»

Артем Березин, Красноярск:
«Я вижу быстрорастущую грамотную бизнес-систему, которая позволяет партнеру заработать. Цель компании — счастливые гости, которую я разделяю и 100% буду способствовать этому. К тому же, я большой фанат вкусного качественного кофе, таким и является Coffee Like.»

Для партнеров Coffee Like нет «потолка» в развитии. Каждый месяц они доказывают это своими рекордами по финансовым показателям, победами в региональных и всероссийских конкурсах предпринимателей и новыми гостями в их кофе-барах. Стань частью успешной крупнейшей сети Coffee Like!

 

Источник