Domino’s Pizza открыла 50-й франчайзинговый ресторан

0
183

Москва, 29 октября 2018 год, — компания Domino’s Pizza, признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы, открыла 50-й по счету франчайзинговый ресторан в России.
На данный момент сеть компании насчитывает 155 ресторанов, 50 из которых открыты по франчайзингу. Теперь Domino’s есть в 12 городах России.
Ирина Топоркова, директор по франчайзингу Domino's Pizza:
Всего 3,5 года назад у нас было 19 ресторанов. 1,5 года назад мы заняли лидирующие позиции в Москве и Московской области, но в регионах дело обстояло иначе. Отсутствие отлаженной цепочки поставок, низкая узнаваемость самого бренда ― все это проблемы, с которыми нам пришлось столкнуться. Сегодня же мы преодолели эти трудности, изучили наших клиентов, поняли партнеров по франчайзингу, обучили и мотивировали команды по франшизе и наладили цепочки поставок. Нам удается так быстро расти, потому что мы видим очень высокий спрос на вкусную пиццу за 30 минут, и сегодня никто не доставляет ее с 30-минутной гарантией, кроме Domino’s.
Компания Domino’s занимается франчайзингом уже более 50 лет. В России первый ресторан был открыт в 1998 году, а запуск франчайзинга в нашей стране приходится на 2016 год. В течение долгого времени эксперты компании занимались тщательной подготовкой к первому предложению по франшизе ― разрабатывали эффективную франчайзинговую модель и отлаживали производственные и бизнес-процессы.

 

Источник