«Спасибо от Сбербанка» запускают игру в сети Wi-Fi в метро

0
77

«Спасибо от Сбербанка» совместно с «МаксимаТелеком», оператором крупнейшей в Европе публичной сети Wi-Fi, запускают онлайн-игру «Уровни привилегий. Спасибо от Сбербанка». Игра доступна пассажирам Московского и Петербургского метрополитенов при подключении к бесплатной Wi-Fi-сети MT_FREE.

Игра «Уровни привилегий. Спасибо от Сбербанка» построена по схеме Runner. Пользователю необходимо управлять бегущим героем, преодолевая препятствия и собирая бонусы «Спасибо», а также предметы в виде банковской карты и телефона. Таким образом, участники в игровой форме узнают, какие задания нужно выполнять для достижения максимального уровня лояльности — оплачивать покупки безналичным способом, при этом сохраняя остаток на карте.

В игре есть четыре уровня сложности: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо». По мере прохождения игры количество заданий увеличивается — нужно сохранить в кошельке больше денег и найти больше предметов.

Олеся Шинелько, начальник отдела маркетинговых коммуникаций «Спасибо от Сбербанка»:

«В ʺСпасибо от Сбербанкаʺ мы видим, что геймифицированные коммуникации гораздо эффективнее воздействуют на пользователей и в результате дают более высокую конверсию. Например, уровни — это своего рода геймификация финансовой грамотности. После прохождения всех уровней пользователь, зарегистрированный в игре, принимает участие в розыгрыше призов. В числе призов — iPhone XS, iWatch, наушники AirPods, а также тысяча подписок на услугу ʺКак домаʺ, которая позволяет пользоваться Wi-Fi в метро без рекламы и авторизации».

Артем Пуликов, директор интернет-бизнеса «МаксимаТелеком»:

«Многие пользователи сети MT_FREE коротают время в пути за играми на мобильном, и это хороший инсайт для наших рекламодателей. Игровые спецпроекты в нашей сети — это и развлечение для пользователя с возможностью получить награду, и активная коммуникация бренда с клиентом».

Источник