GUINOT покоряет Лоукантри (штат Джорджия)

0
123

В Мичигане открылся первый из четырех салонов органической косметики.

Французская косметическая компания GUINOT открыла свой первый салон красоты в Америке, в районе Чарльстон. В следующем году планируется открытие ещё трёх салонов.

GUINOT Istitut Paris распахнул свои двери 22 октября в торговом центре The Market в Окленда (U.S. Highway 17 в северном Мичигане). Салон красоты площадью148 м2, с 4 косметологическими кабинетами располагается по адресу: 1161 Oakland Market Road, неподалеку от кафе Tropical Smoothie.

Компания GUINOT сотрудничает с 400 салонами красоты по всему миру, — ее продукция представлена в более 1000 салонах красоты в США.

Владельцем и генеральным директором салона является Жан Бодран, которому уже принадлежит национальная сеть ресторанов Yum!Brands, TGI Fridays, Quiznos и Burger King.

«Наша философия проста, — говорит господин Бодран, — когда вам нужна медицинская консультация, вы идете к доктору, также и для получения эффективного и успешного плана по уходу за собой вы обращаетесь к косметологу. Моя цель следовать модели успеха, воссозданной GUINOT благодаря натуральной, органической и сертифицированной продукции для жителей Южной Каролины и для изменения подхода к косметологическому уходу».

В 2019 году GUINOT планирует открытие ещё трёх салонов: второй салон в Мичигане, в Некстоне (рядом с Саммер-вилль) и в Авондале (в Вест Эшле).

 

Источник