«Ситилинк» внедрит персональные предложения на основе технологии распознавания лиц

0
47

Крупный российский онлайн-ритейлер «Ситилинк» внедрит персональные предложения на основе технологии распознавания лиц, сообщает пресс-служба компании.

Ритейлер начал заменять терминалы самообслуживания в торговых залах магазинов-складов. Компания планирует установить около 800 устройств в 330 городах.

Устройства будут позволять клиенту управлять покупкой с помощью голосовых команд, осуществлять оплату без помощи кассира, а также позволят получать персональные предложения на основе технологии распознавания лиц. Кроме того, покупатель сможет с терминала управлять заказом в своём личном кабинете.

Первые устройства компания уже установила в 40 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Нижний Новгород. Терминалы оснащены всем необходимым оборудованием — камерой, динамиками и микрофоном.

В первом квартале 2019 года компания запустит голосовое управление и самостоятельную оплату товаров. В середине года начнёт работать распознавание лиц и маркетинговая программа персонализированных предложений с учетом возраста и пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.

Источник