Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников

0
90

Компания «Русский Стандарт Водка», в преддверии праздников выпускает для сети Metro Cash&Carry два наиболее популярных дизайна лимитированных серий водки «Русский Стандарт Original» — «Клуазоне» и «Павловский Посад». 

Подарочные серии «Клуазоне» и «Павловский Посад» выпущены в самом продаваемом в России формате 0,5 литра и доступны ограниченным тиражом в 36 000 экземпляров в магазинах сети Metro Cash&Carry по всей России. Цена за бутылку «Русского Стандарта Original» в эксклюзивном дизайне не отличается от цены регулярной бутылки того же формата. 

Начиная с 2013 года, водка «Русский Стандарт» ежегодно представляет ограниченные серии, вдохновленные шедеврам русского декоративно-прикладного искусства, которые со временем сумели снискать заметную популярность в мире и в России. 

Серия «Русского Стандарта Original» «Клуазоне» посвящена перегородчатой эмали – сложной, не поддающейся механизации ювелирной технике, с помощью которой создаются изысканные узоры с использованием эмали и драгоценных камней. Сочетание утончённости, роскоши и филигранного мастерства заслужили изделиям любовь императорской династии Романовых и самой взыскательной публики по всему миру.

Серия «Павловский Посад» вдохновлена известными во всем мире узорами набивных платков производства «Павловопосадской платочной мануфактуры», отличительной особенностью которых является созданный вручную объемный цветочный орнамент на тонкой шерстяной ткани. Благодаря Великой княгине Александре Петровне платки стали популярны при российском императорском дворе, а в наши дни — источник вдохновения для ведущих мировых дизайнеров.

Источник