VK Talents и кинокомпания «Каро Премьер» запускают конкурс альтернативных постеров фильма «Шазам!»

0
53

ВКонтакте поможет художникам показать своё творчество миллионам жителей Москвы, а также звёздам, экспертам и критикам киноиндустрии. В преддверии выхода фильма «Шазам!» VK и «Каро Премьер», официальный дистрибьютор фильмов студии Warner Bros. в России, запускают конкурс. Участники должны нарисовать альтернативную версию постера к дебютной картине о супергерое. 

Нарисованную афишу необходимо опубликовать на своей странице ВКонтакте с хештегом #vktalents_shazam. Работы принимаются до 22 марта включительно. Победитель будет объявлен 27 марта в сообществе «ВКонтакте с авторами». 

Рисунок победителя украсит 10 рекламных щитов в российской столице, будет использован на специальном показе фильма в Москве и на официальном русскоязычном сайте картины. Также победитель получит Apple iPad 9.7 (2018) 128GB с гравировкой его работы. Участники, занявшие 2 и 3 места, будут награждены графическими планшетами Wacom Intuos Pro Medium. 

ВКонтакте регулярно помогает талантливым авторам заявить о себе. Например, с помощью конкурса в рамках программы VK Talents писатель Дмитрий Глуховский нашёл авторов иллюстраций для энциклопедии «Вселенная Метро 2033» и вручил победителям по полмиллиона рублей. По результатам другого конкурса творчество пользователя ВКонтакте украсило обложку журнала ELLE Girl, посвященную выходу фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». 

Над дебютной экранизацией комикса о супергерое Шазаме, которая выйдет в российский прокат с 4 апреля, работал режиссёр Дэвид Ф. Сэндберг, снявший фильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Сюжет Генри Гайдена и Даррена Лемке ориентирован на семейную аудиторию и разворачивается во вселенной DC. Картина рассказывает о четырнадцатилетнем Билли Бэтсоне, который обнаружил, что может превращаться во взрослого супергероя с помощью слова «ШАЗАМ!». Беспечно экспериментируя со своими сверхспособностями, мальчик узнаёт, что обладает невероятной силой и неуязвимостью. Однако, шуткам приходит конец, когда Шазам понимает, что только он способен нарушить планы доктора Таддеуса Сивана по захвату мира.

Источник