iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с индийским рекламным агентством PR 24×7

0
37

Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с PR 24×7 Limited Network, одним из ведущих рекламных агентств Индии. В рамках подписанного соглашения компании договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки компаний из Индии, выходящих на российский рынок, а также компаний из России и стран СНГ, выходящих на рынки Индии.

«Мы рады объединить усилия с iMARS Communications. Мы рады сотрудничеству с независимой многопрофильной коммуникационной группой и надеемся на открытие новых возможностей для бизнеса обеих компаний, а также на взаимный обмен накопленными знаниями», — прокомментировал основатель PR 24×7 Limited Network Атул Маликрам.

«Сегодня мы активно развиваем международное сотрудничество и успешно реализуем проекты по всему миру. Мы уверены, что совместная работа с PR 24×7 Limited Network будет эффективна для обеих сторон», — отметил Президент iMARS Communications Владимир Ступников. 

Напомним, что в 2018 году iMARS увеличила портфель зарубежных контрактов и реализовала ряд проектов в Германии, Франции, Англии, Японии, Южной Корее, Китае, Египте, Индии, Армении, Казахстане, ОАЭ, Финляндии, Аргентине, Венгрии и странах Африки.

Источник